Cara Ngehack Facebook Orang Lain


Cara Ngehack Facebook Orang Lain

Facebook

Ini adalah salah satu cara membuka password facebook milik orang lain. Cara ini sangat mudah sekali biasanya sasaran yang cocok untuk cara ini adalah wanita atau cewek, apa lagi cewek lo… hehehe.. Tapi gag 100 percen berhasil seh hack facebook ini, tapi untuk iseng2 ya gak ada masalahnya kalo kita coba..

neh tips nya:

download software to hack facebook :

DOWNLOAD SOFTWARE Hack Facebook HERE

1.pertama2 facebook milik kamu harus sudah menjadi teman target. karena pada umumnya orang2 menyembunyikan info tentang mereka kepada orang yang belum menjadi temannya.
2.korban harus wanita pria yang kewanita kewanitaan juga boleh. sebenarnya ini tidak di wajibkan. tapi rata2 jika sang korban adalah seorang wanita,password mereka akan mudah di tebak.
3.pastikan di info mereka tertera email dan tanggal lahir mereka
4.catat email dan tanggal lahir korban
5.buka facebook baru
6.di email masukan email korban,sedangkan passwordnya masukkan tanggal lahir mereka dengan format (ddmmyy) contoh : August 5, 1991 menjadi 050891 karena password di facebook minimal harus 6char

memang tidak semua orang menggunakan tanggal lahir mereka sebagai password. tapi dari 10 wanita yang pernah coba gw hack, 4 orang gw berhasil masuk.hhe

Gw juga punya daftar analisis password yang rata2 di pakai nih gan:
-Nama hewan peliharaan
-kota asal atau kota yang disukai
-nama pacar
-sesuatu yang di sukai (misal:blackberry,warna,dsb.)
-nama artis yang di sukai
-nama orang tua
-nama narsis (misal:nanicantik,irmaimut,giskachubby,dsb.)

segitu aja ya..
semoga jangan disalah gunakan.. jika terjadi apa2 gw tidak bertanggung jawab..

http://isengdi.blogspot.com

About these ads

2 comments on “Cara Ngehack Facebook Orang Lain

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s